Отзывы игроков о казино Spinia

Мнение игроков одно из важнейших факторов, на которые стоит ориентироваться при выборе онлайн казино. Отзывов о группе Playamo предостаточно, но этот клуб существенно отличается из-за лицензии Мальта. Поэтому Spinia казино представляет только лицензионный софт от крупных производителей, Мальта гарантирует честность, быстрые выплаты, а так же рассматривает любые жалобы от игроков.

spinia casino

Особенности casino Spinia

Плюсы, которые мы увидели:

  • Русскоязычный интерфейс;
  • Простота использования сайта;
  • Демо режим, вы можете играть на виртуальные деньги;
  • Большое количество игровых провайдеров (более тысячи);
  • Лайв иры — Блэкджек, рулетка;
  • Бонусы на 4 первых депозита + бонус в воскресенье;
  • Быстрые выплаты;
  • Большие лимиты на выплаты, до 280 000$;
  • Ежедневные турниры;
  • Лицензия Мальта.

spinia casino турниры

Минусы:

  • При запросе первой выплаты денежных средств, требуется верификация;
  • При злоупотреблении бонусной политики вам запретят использовать любые бонусы, чередуйте игру на реальные деньги и бонусные;

Что учитывать

  • Чтобы ваши отзывы о Spinia казино не имели отрицательный характер мы рекомендуем:
  • Начните играть в бесплатном режиме, выберите подходящий слот проанализировав отдачу и потенциал, изучите RTP игры в интернете.
  • Если вы используете VPN сервисы или сеть Тор, поинтересуйтесь дополнительно разрешается ли использовать подмену айпи для игры в некоторые слоты, ведь для РФ некоторые игры не доступны.
  • Не стоит паниковать если деньги не пришли моментально, обычно заявки на виртуальные кошельки занимают не более часа, а на банковские картыдо тре дней (зависит от банка). Вы всегда можете поинтереоваться у Лайв чата на какой стадии ваша заявка.
  • Внимательно читайте условия и положение бонусной политики, Вэйджер на все бонусы х40. Это значит что взятый бонус должен быть проставлен в слот играх как минимум 40 раз, прежде чем вы сможете запросить выплату. Максимальная ставка при игре с бонусом 300 рублей или 5$
    Отправляя документы на верификацию, убедитесь что изображения качественные, легко читаются. Казино принимает только сфотографированные документы, сканы будут отклонены.

Отзывы: 19 комментариев

  • Январь 15, 2019 в 8:12 дп
    Permalink

    Мне нравится именной Spinia казино по сравнению со всеми остальными. Здесь я всегда могу прозрачно рассчитывать на выигрыш и действительно выигрываю) Очень хороший и удобный способ ввода-вывода денег, с которым сможет разобраться даже младенец.
    Сам сайт никогда не глючит, работает плавно и без подвисаний. В общем отличный вариант для тех, кто хочет просто поиграть или хорошо заработать на этом

    Ответ
  • Январь 15, 2019 в 8:57 дп
    Permalink

    Чудесное место, сильно отличается от других казино. Все по-русски, и вообще, какой-то очень теплый, домашний интерфейс. Куча интересных новых слотов, но и про старые добрые никто не забыл. Бонусы реальные, особенно воскресные, так что я только в этот день захожу. Вывод вполне оперативный, по крайней мере на электронный кошелек. В общем, мило, душевно, можно отдохнуть.

    Ответ
  • Январь 15, 2019 в 9:00 дп
    Permalink

    Попробовала сначала бесплатно поиграть — выигрыши, конечно, побольше, чем в реал игре. Но в реале тоже можно неплохо поднять, даже новичкам. Есть интересная бонусная программа. Вывод денег пока проходил без задержек, практически сразу. Радует, что все на русском — это уже огромное преимущество перед аналогичными сервисами. Ну и огромный выбор игр. Пока остановилась на этом казино

    Ответ
  • Январь 15, 2019 в 9:09 дп
    Permalink

    Начинала играть с демо счета, потом освоилась и сейчас уже играю на свои деньги. Иногда везет, иногда нет, самый крупный выигрыш был 1500 рублей. Выигрыш с демо счета вывести нельзя, можно на эти день играть дальше, а вот реальные деньги выводила без проблем. Конечно, нужно подтвердить свои данные, но это только плюс казино, так как теперь я уверена, что мои деньги не пропадут и не их не перечислят другому человеку.

    Ответ
  • Январь 15, 2019 в 9:19 дп
    Permalink

    Считаю это казино одним из лучших в сети, я во многих играл, обычно поиграю пару дней и перехожу на другое, здесь я уже месяц играю и пока что не надоело. Из плюсов отмечу большой выбор игровых слотов и еще простоту в выводе выигранных денег, да и пополнение счёта тут простое. Особых минусов назвать не могу, придраться конечно ко всему можно, но меня всё устраивает.

    Ответ
  • Январь 15, 2019 в 9:25 дп
    Permalink

    Я раньше натыкался на не честные казино, так что это для меня главный критерий. К этому казино я недельку где-то присматривался, но после того как два раза вывел на карточку деньги, теперь играю смело без напряга. Поиграть тут есть во что, пяток любимых игр я себе отобрал, в основном в них и играю. И мнение об казино у меня однозначно положительное, контора порядочная, я в этом убедился.

    Ответ
  • Январь 15, 2019 в 9:30 дп
    Permalink

    Spinia я для себя недавно открыл, я большой фанат онлайн-казино, но далеко не все сайты качественные, часто попадал на большие трудности с выводом средств, тут же с этим полный порядок, уже четыре вывода делал и каждый раз деньги приходили на карту через пару минут, это конечно огромный плюс. Ну и круто то, что здесь обалдеть как много игровых слотов, я как человек азартный это оценил. Классное казино в общем.

    Ответ
  • Январь 15, 2019 в 9:40 дп
    Permalink

    Решил мнением о данном казино поделиться. Я уже много лет в азартные онлайн игры играю, толк в этом знаю и что такое качественное казино тоже вижу сразу. Так этот сайт реально хорош, в плане техподдержки, мгновенно срабатывают и отвечают на вопросы, что в плане вывода денег на свои реквизиты, пару минут и деньги у меня, и в конце концов оформление сайта отлично сделано, приятно играть, как и большое количество игр, это огромный плюс.

    Ответ
  • Январь 15, 2019 в 10:02 дп
    Permalink

    Отличное русскоязычное онлайн-казино, где мне действительно нравится играть.
    Мне импонирует данная площадка, поэтому часто играю здесь. Отметить можно хорошую бонусную программу, например, классно оформленный сайт, на котором удобно ориентироваться, множество слотов. Есть и ежедневные турниры, которые подстегивают игроков в них участвовать и выигрывать. Это далеко не все плюс данной игровой комнаты.

    Ответ
  • Январь 15, 2019 в 10:16 дп
    Permalink

    «Spinia casino» — это то самое казино, в котором действительно можно выиграть, ведь здесь нет обмана, как во многих других подобных заведениях. Мой знакомый в этом казино смог сорвать приличный куш (не помню точную сумму). Сначала не верил в то, что в каком-либо казино вообще реально выиграть нормальную сумму денег, но после этой истории решил попробовать. Да, мне повезло, я выиграл хоть и небольшую сумму денег, но результат на лицо — тут действительно люди выигрывают!

    Ответ
  • Январь 15, 2019 в 10:23 дп
    Permalink

    Я не рискнул сразу играть реальными деньгами. Для начала решил набираться опыта на виртуальном счёте, а когда стал себя увереннее чувствовать, понял многие нюансы, то перешёл на реальный счёт и прошёл верификацию. Казино удобно тем, что интерфейс русскоязычный, еженедельно выдаются бонусы, заявки на вывод быстро обрабатываются и в течении часа они мне поступают на счёт.

    Ответ
  • Январь 15, 2019 в 10:23 дп
    Permalink

    В поисках годного и платящего казино остановила свой выбор на казино Spinia. Привлек в первую очередь простой интерфейс и красивый дизайн. Сделав минимальное пополнение нашла знакомые игры и решила попытать удачу. Буквально в первые минут 10 игра меня так захватила, что я не заметила как уже час прошел:) Преимущество все же в том, что тут играешь и выигрываешь, а не сливаешь все вложенные и бонус в ноль. Так же хотела бы отметить отзывчивую службу техподдержки. Реально помогают если обращаешься за помощью:)

    Ответ
  • Январь 15, 2019 в 10:36 дп
    Permalink

    Около недели назад начал катать здесь. Действительно солидное онлайн-казино высокого уровня. Здесь приятный русскоязычный интерфейс, хорошая бонусная программа и регулярные турниры — этого мне хватает, чтобы играть здесь несколько часов в день.
    Выбор слотов весьма неплох, ввод и вывод средств сделан нормально, задержек никаких нет. Отметить и грамотную техподдержку стоит.

    Ответ
  • Январь 15, 2019 в 10:52 дп
    Permalink

    Доброе время суток!
    Порядочное казино . Быстрый вывод . Скоростная чат поддержка. Высокое качество решение проблем. Бонус 100% на депозит очень радует. Куча провайдеров позволяет выбирать лучшие игры в мире.
    Минимальный депозит. Отличное казино в плане проведения турниров и конкурсов на различных форумах.Рекомендую это казино всем, не пожалеешь!

    Ответ
  • Январь 15, 2019 в 11:16 дп
    Permalink

    Пару дней назад решил зайти в это казино. Сыграл в блэкджек, пару раз в рулетку, и даже остался в небольшом плюсе. Мелочь, но приятно! Выигрыш можно выводить на банковскую карту, а также, что для меня очень удобно – на Qiwi и Яндекс Деньги. Минималка для вывода – всего 10 евро. Также имеется куча всевозможных акций и бонусов для новичков: пополнил счёт на три тысячи и точно такая же сумма прибавилась к твоему счёту. В общем, довольно неплохое и надёжное казино от Playamo Partners.

    Ответ
  • Январь 15, 2019 в 11:40 дп
    Permalink

    Сначала не поверил, что можно реально заработать денег. Начал играть на демо-счёте. Интерфейс приятный и интуитивно понятный, поэтому быстро разобрался и хорошо поднялся. Начал играть на реальные деньги. Конечно, выигрыши стали чуть меньше, но всё равно есть и притом большие. Вывод денег довольно быстрый — максимум шли три дня. В общем, теперь это моё любимое казино

    Ответ
  • Январь 15, 2019 в 11:46 дп
    Permalink

    Недавно наткнулся на это казино и решил попробовать сыграть. Зарегистрировался, закинул небольшую денежку, радует то, что есть минимальный депозит. Сыграл пару игр, выиграл больше чем поставил. Что особенно понравилось так это то, что есть очень оперативная чат поддержка, которая готова ответить на любой ваш вопрос. Подал запрос на вывод средств, его оперативно обработали и через некоторое время деньги были уже у меня на счету.

    Ответ
  • Январь 15, 2019 в 11:58 дп
    Permalink

    Пару дней назад начал играть в данном казино. Игра меня очень быстро затянула, не заметил как прошло полтора часа. В самом начале не верил, что я реально могу что-то выиграть, но вот уже прошло пару дней и я второй раз вывожу деньги отсюда. Причём выигрыши очень приятный — в два, три раза больше, чем сама ставка. Так что, если кто-то хотел начать играть в казино, то Spinia casino — это именно то самое место, где можно выиграть неплохие деньги.

    Ответ
  • Январь 15, 2019 в 12:12 пп
    Permalink

    Что ж, играю-играю, а отзыв не оставляю. Итак, что имеем? Играю уже больше года: есть проигрыши, есть выигрыши. Но всё же я всегда остаюсь в плюсе, поскольку я — человек рациональный, имеющий свою тактику игры. Не буду озвучивать сумму, которую я уже вывел, поскольку вы сочтёте это рекламой. Но поверьте, я — реальный и существующий игрок, который действительно здесь «зарабатывает», если это можно так назвать. Что ж, удачи и вам! Пробуйте, и вам обязательно повезёт! )))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *